隱私權條款

關於個人資料保護,請消費者詳細閱讀以下:

 

必麥農牧科技股份有限公司的隱私權聲明

感謝您蒞臨必麥農牧 (www.beemax.com.tw),本平台由必麥農牧科技股份有限公司(以下簡稱「必麥農牧」)經營,我們非常重視您的隱私權,為了保障您的權益我們訂立了以下的隱私權政策,請您詳閱下列內容:

一、本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策僅適用於「必麥農牧」對您個人資料的蒐集、處理與利用,但不適用於「必麥農牧」以外的其他獨立管理之網站。您可能經由「必麥農牧」連結至外部網站,但該連結網站不適用本站的隱私權保護政策,您必須參考該網站中的隱私權保護政策。

二、個人資料蒐集之目的與類別

「必麥農牧」蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:

為了提供本公司相關電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、廣告、網路購物、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 「必麥農牧」會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在「必麥農牧」相關網站或手機APP內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「必麥農牧」相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

三、個人資料之安全

「必麥農牧」嚴格遵守個人資料保護法的規定。在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供與任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的個人資料,不要將任何個人資料。在使用完網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記不要記錄您的個人資料及銀號帳戶資料,使用完切記要關閉瀏覽器視窗。

四、個人資料蒐集及使用說明

您購買「必麥農牧」產品時會請您提供用於個人資料之資訊,如姓名、電子郵件信箱、出生日期、性別等資料。除此之外,在您使用某些特定服務時,我們還會詢問您的身分證字號、居住地址、連絡電話、信用卡資料等相關資料。

當您在「必麥農牧」網站瀏覽或查詢時,伺服器會自行記錄相關記錄,包括您的IP位址、停留時間、瀏覽網頁、瀏覽器類型和語言、參考的網站位址及點選資料紀錄等。「必麥農牧」所記錄之使用者IP與瀏覽行為資料,係供本公司網站管理單位做流量及顧客行為的分析,以做為我們增進網站服務的參考依據,且分析僅針對全體使用者,並不會進行個別使用者的分析。

「必麥農牧」所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供「必麥農牧」於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則「必麥農牧」不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。「必麥農牧」會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之Wordpress、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。

五、資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向「必麥農牧」要求修改或更正。「必麥農牧」可能會發送活動訊息至您的帳號信箱,您若欲停止收到此類訊息,可按照所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。

當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因「必麥農牧」執行職務或業務所必須者,不在此限。

六、Cookie技術

為了提供更好的個人化服務,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可以透過您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七、Google Analyics(分析)廣告功能

本網站未來預計安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本公司分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該服務。

八、影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

九、隱私權保護政策之修正

為因應法規或市場環境的變化,本公司有權保留修訂隱私權政策及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本公司網站,不另行個別通知,您可以隨時在本公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

向上滑動