Hank's Honey 漢克蜂蜜
對於改善環境有願景的我們來說,不僅要減少對環境的影響,更提出生產出通過 SGS 國家認證,安全品質的蜂蜜!!
購買蜂蜜

我們的蜂蜜

養蜂、採蜜、製蜜到售蜜,產銷一貫化作業。我們延續蜂農的辛勤堅持,採用業界最高標準的儀器進行純度檢測,整體製作流程嚴格控管,以確保每滴蜂場直送最高品質的蜂蜜,都是100%純度高、香氣充足的蜜。

400g 龍眼蜜

700g 龍眼蜜

400g 荔枝蜜

700g 荔枝蜜

我們的蜂蜜通過SGS國際檢驗認證,符合國內與國際標準及規範。

100% 鮮採蜂蜜

蜂蜜是純天然的食品,主要成分由葡萄糖和果糖等單糖組成,容易被人體吸收,並含有人體所需要的營養物質,能夠產生大量的熱量卻不含有脂肪。

健康防護


蜂蜜所產生的能量最高,能夠在很短的時間內補充能量。


身體大掃除

蜂蜜中所含酵素種類是所有食物種類最多的。
@日前誤植實品療效,涉食品廣告違規
在此排除錯誤訊息並與消費者表達成致歉意

苗條美麗

不易積聚脂肪
蜂蜜本身不含脂肪,且相較於一般白糖,蜂蜜較輕易為人體吸收利用,只要食用適量,比起其他甜飲健康多多。

荔枝蜂蜜
淡雅清香,爽口微甜。

荔枝蜜是蜜蜂採摘荔枝樹而成的蜂蜜,與龍眼蜜類似,但由於口感與龍眼蜜各有千秋,因此各自有喜好客群。

荔枝蜜的香氣較淡雅,成色溫黃、結晶較多,屬清甜型的糖香,對許多不愛吃過甜的人來說,荔枝蜜的甜度口味更為適合。

荔枝蜜的香氣溫和,帶有荔枝本身的爽口與微甜,韻味較薄,屬於雅致型的蜂蜜。富含較多葡萄糖,因此較易結晶,口感結實有勁,清香有餘,爽口回甘。添加進食物可增加些許甜香而不失風味,是調劑生活的最佳良品。

龍眼蜂蜜
細膩滑潤,入口即化。

龍眼蜜是蜜蜂採摘龍眼樹而成的蜂蜜,由於龍眼樹一年一收,因此龍眼蜜大多在清明過後才會開始盛產。

龍眼蜜的香氣較濃,許多人第一次接觸到的蜂蜜大多是龍眼蜜,色澤黃潤、結晶較少、甜度較高,一直是許多愛蜜人士的最愛。

龍眼蜜的口感較細膩滑潤,入口即化,甜甘可口,有龍眼本身的香氣與甘味,還帶有糖香的韻味,性情溫潤可口

向上滑動