必麥農牧
對於改善環境有願景的我們來說,不僅要減少對環境的影響,更提出解決問題的方案並做出積極的貢獻!
了解我們
蜜蜂是與人類關係最密切的昆蟲
地球上有1/3的作物是由蜜蜂授粉,這些作物是人類主要維他命與礦物質來源,如水果、蔬菜、豆類、堅果;同時蜜蜂也是經濟作物如咖啡的重要授粉媒介。
了解更多

關於必麥

必麥農牧科技以生物防治、生態保育、生物多樣性為核心,促使結合台灣生物多樣性保護、環境保護、永續發展、食物安全性、人類與自然和諧等重大問題,大力開展生物防治工作。

我們的願景

對於改善環境有願景的我們來說,不僅要減少對環境的影響,
更提出解決問題的方案,並作出積極的貢獻。

我們使用生物防治,益蟲平腹小蜂的繁殖,降低農藥的使用,讓蜜蜂與其他授粉昆蟲繁殖,解決農民根本的問題,增加安全農產品的產量,保護環境的永續體系,

讓土地有喘息的空間並且能夠永續耕作。

我們的任務

我們的核心

解決農民根本問題,增加安全農作物生產以及農產附加價值。

我們的願景

保護環境,永續體系,
友善耕作,環境教育。

我們的使命

降低農藥使用,利用生物防治解決病蟲害,使得益蟲繁殖,蜜蜂正常採蜜。

我們養蜂

台灣在地飼養蜜蜂,在不干擾蜂群生態下,汲取精華的天然蜂蜜,分享蜂群們的恩賜。

我們教育

教育下一代,蜂群生態與大自然間的重要關係,從源頭開始紮根。

我們努力

在為自然生態著想的理念下,照顧蜂群,適量汲取蜂蜜,為大自然努力。

聯絡我們

     24888   新北市五股區五工二路121號(新北產業園區)

      (02) 2299-5610                    

      (02) 2299-6729

      (04) 2407-1251                     

      0918-012-390

向上滑動